CONIGLIO ALLA LIGURE

IINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-Q.B. Olio Di Oliva Extravergine

-30 Grammi Olive Taggiasche

-20 Grammi Pinoli

-Q.B. Sale

-1 Mazzetto di aromi legati

-Timo in abbondanza e salvia

-2 foglie di Alloro

-1 Bicchiere Vino Bianco Q.B. Pepe
-2 Spicchi Aglio

-1,2 Chilogrammo Coniglio

PROCEDIMENTO:

Mettere il coniglio in una casseruola senza olio, facendola rosolare bene da tutti i lati. Preparare un trito di cipolla, aglio, carote, sedano e rosolatelo con l’olio e aggiungete il coniglio precedentemente passato con il tegame. Aggiustate di sale e pepe, rosolate bene e spruzzate con il vino bianco, far cuocere a fuoco lento fino a che il vino sarà evaporato, aggiungere il mazzetto di aromi, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, aggiungere brodo vegetale se necessario e lasciar cuocere per circa 1 ora. A cottura ultimata aggiungere olive taggiasche e pinoli. Servire caldo.

Date

12 Febbraio 2019

Category

RICETTE, TIMO