IINGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-Q.B. Olio Di Oliva Extravergine
-30 Grammi Olive Taggiasche
-20 Grammi Pinoli
-Q.B. Sale
-1 Mazzetto di aromi legati
-Timo in abbondanza e salvia
-2 foglie di Alloro
-1 Bicchiere Vino Bianco Q.B. Pepe
-2 Spicchi Aglio
-1,2 Chilogrammo Coniglio
PROCEDIMENTO:
Mettere il coniglio in una casseruola senza olio, facendola rosolare bene da tutti i lati. Preparare un trito di cipolla, aglio, carote, sedano e rosolatelo con l’olio e aggiungete il coniglio precedentemente passato con il tegame. Aggiustate di sale e pepe, rosolate bene e spruzzate con il vino bianco, far cuocere a fuoco lento fino a che il vino sarà evaporato, aggiungere il mazzetto di aromi, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, aggiungere brodo vegetale se necessario e lasciar cuocere per circa 1 ora. A cottura ultimata aggiungere olive taggiasche e pinoli. Servire caldo.
12 Febbraio 2019
RICETTE, TIMO